«Козырные тузы». Новые бойцы в Премиум магазине

В обновлении 0.4.0 мы добавили в игру сразу четырёх новых оперативников. Получить их в коллекцию вы можете в Премиум магазине «Калибра». Монка, Корсара, Кита и Комара также можно купить в клиенте игры за монеты. В этой статье рассказываем про наборы, подарки, которые в них входят, а также про оперативников. Смотрите видео, чтобы увидеть новых бойцов в деле!

 Подарки и премиум

Сейчас в Премиум магазине пять наборов с оперативниками: 

Помимо персонажей наборы включают в себя дни премиум аккаунта.  Также, купив наборы, вы получите приятные бонусы. Они будут начислены на ваш аккаунт в подарок!

 Ваши подарки
  • Уникальный камуфляж чёрный «Калибр»
  • Эмблема «Козырные тузы»
  • Резервы (для наборов с одним оперативником)

Камуфляж чёрный «Калибр» и эмблема «Козырные тузы»— эксклюзивные.  Они будут доступны только владельцам оперативников из составов этих наборов. Получить камуфляж или эмблему каким-либо другим способом будет нельзя.  

 В наборах представлены разные виды резервов. Под каждого бойца они подобраны специально, c учётом особенностей гейм-плея каждой роли. 

 
Виды резервов
  • Бронепластины — восстанавливают 40 единиц брони.
  • Боеприпасы — восстанавливают один магазин для основного и один магазин для дополнительного оружия.
  • Адреналин — пополняет запас реанимационных наборов.
  • Медпакет — восстанавливает 30 очков здоровья.
  • Стимулятор — восстанавливает 20% выносливости в течение 4 секунд.
Премиум аккаунт

Наборы с одним оперативником в составе включают 7 дней премиум аккаунта. Набор «Козырные тузы» содержит 30 дней премиум аккаунта.

 
Что даёт премиум?

С активным Премиум аккаунтом вы будете получать:

  • +50% к опыту за все виды боёв.
  •  +20% к опыту, если у всех членов команды активен премиум аккаунт.
  •  +10% к опыту всем членам вашей команды.
  •  +50% кредитов, которые выдаются в качестве награды за бои и задания.
  •  +50% к свободному опыту за бой. Опыт открывает доступ к исследованию новых улучшений в прокачке оперативника.

Подробнее про бонусы премиум аккаунта читайте в этой статье

Новые оперативники

«Штурмовик: Корсар»

Увидев опасную цель, Корсар ставит на неё «Чёрную метку» и преследует. Засвет снимается, когда цель повержена.  Завершить действие способности Корсар может досрочно. «Чёрная метка» полностью прокачанного Корсара также лишает цель возможности получить лечение. Он вооружён штурмовой винтовкой MK18 с магазином на 30 патронов. При себе имеет взрывчатку C-4 с дистанционным детонатором. С её помощью он легко устраняет живые цели и разрушает кирпичные стены.

Корсар — жестокий каратель.

Этот набор также включает 7 дней премиум аккаунта. Камуфляж чёрный «Калибр», эмблема «Козырные тузы» и резервы «Бронепластины» (х10), «Боеприпасы» (х10) будут начислены на ваш аккаунт в подарок. 

Смотреть набор. 

«Медик: Монк»

Восстанавливает здоровье союзникам при помощи шприцев, которые выстреливает на расстояние до 15 метров. Если во время лечения союзник получил тяжёлое ранение, инъекция Монка позволит ему дольше находиться в сознании, а на реанимацию потребуется вдвое меньше времени. Полностью прокачанный Монк может применять способность к противнику: от укола у цели на 30 процентов увеличивается восприимчивость к урону, она быстрее теряет сознание, а реанимация проходит дольше. В вооружении Монка пистолет-пулемёт MP7A2, пистолет MK25 и дымовая граната M18.

Монк — посланник силы.

Этот набор включает 7 дней премиум аккаунта. Камуфляж чёрный «Калибр», эмблема «Козырные тузы» и резервы «Адреналин» (х10), «Медпакет» (х10) будут начислены на ваш аккаунт в подарок. 

Смотреть набор. 

 «Боец поддержки: Кит»

Кит вооружён ручным пулемётом Калашникова с возможностью установки дискового магазина на 75 патронов. Даже очень крепких противников он может мгновенно вывести из строя при помощи выпрыгивающей мины кругового поражения ОЗМ-72. Используя способность, Кит ставит флаг, который восполняет союзникам очки выносливости. Также один флаг может реанимировать одного союзника, потерявшего сознание в его зоне действия. Шприц при этом не расходуется. Активация способности накладывает на Кита щит, поглощающий урон. В процессе развития у Кита появляется иммунитет к эффекту «Отравление» и защита от оглушения во время ведения непрерывного огня.

Кит — стойкий воин.

Этот набор включает 7 дней премиум аккаунта. Камуфляж чёрный «Калибр», эмблема «Козырные тузы» и резервы «Бронепластины» (х10), «Медпакет» (х10) будут начислены на ваш аккаунт в подарок. 

Смотреть набор.

 «Снайпер: Комар»

Основное оружие Комара — винтовка TRG 22 на 10 патронов. С ней он отлично ведёт бой на дальней и средней дистанции. Обнаруживает противников вне зоны видимости при помощи спецсредства — летающего разведывательного дрона «Элерон». Скрыться от назойливого преследования Комара противникам будет нелегко. Пока его способность активна, выстрелы из винтовки пробивают укрытие и наносят урон затаившейся за ним цели.

Комар — сокрушитель покоя.

Этот набор включает 7 дней премиум аккаунта. Камуфляж чёрный «Калибр», эмблема «Козырные тузы» и резервы «Боеприпасы» (х10), «Стимулятор» (х10) будут начислены на ваш аккаунт в подарок. 

 Смотреть набор. 

«Козырные тузы»

Этот набор позволит вам пополнить коллекцию сразу четырьмя новыми оперативниками! Кроме целого отряда бойцов он включает:

30 дней премиум аккаунта

  • Адреналин (х25)
  • Медпакет (х25)
  • Стимулятор (х25)
  • Боеприпасы (х25)
  • Бронепластины (х25)

В подарок вы получите:

  • Камуфляж чёрный «Калибр» на четырёх оперативников из набора
  • Эмблему «Козырные тузы»

Смотреть набор.