Новые крутые оперативники в Премиум магазине

13 ноября мы обновили Премиум магазин.  На смену Бурбону, Соколу, Шатцу и Ворону пришёл новый отряд крутых бойцов: 

 

  • Снайпер из немецкого KSK — Курт
  • Штурмовик Перун и медик Травник из российского подразделения «Альфа»
  • Боец поддержки из российского ССО — Спутник
Все новые наборы с оперативниками включают также:
  • Премиум аккаунт
 
Что даёт премиум?
  • Резервы, повышающие эффективность в бою.
  • Кредиты

 

 

Купить новых оперативников вы также можете прямо в клиенте игры за монеты. Краткие описания оперативников из наборов смотрите ниже. 

 


Напоминаем, что оперативники из наборов раннего доступа с 13 ноября исчезают из продажи. Они будут уникальными в течение 6 месяцев и купить их каким-либо способом в это время будет нельзя. 

«Боец поддержки: Спутник»


Огневое прикрытие союзников Спутник обеспечивает за счёт пулемёта Калашникова ПКП булл-пап. Боец имеет при себе дрон-разведчик, который обнаруживает противника вне зоны видимости и отвлекает внимание врага. Спутник может нанести серьёзный урон нескольким целям сразу — в его вооружении реактивный пехотный огнемёт «Шмель».

 

Спутник — сопровождающий опасность. 

 

Смотреть набор «Боец поддержки: Спутник»

«Медик: Травник»

Когда Травник держится близко к команде, шансы на успех возрастают. Способность «Перевязка» наделяет его мощной лечащей силой, которая ограничена только временем действия и запасом выносливости. В развитии у Травника появляется возможность лечить быстрее, но с большими затратами очков выносливости. Этот эффект можно включить или выключить до начала боя. Боец вооружён пистолетом-пулемётом MP9 и способен дать серьёзный отпор противнику на ближней дистанции. 

 

Травник — источник победы. 

 

Смотреть набор «Медик: Травник»

 

«Снайпер: Курт»

Курт вооружён винтовкой G22 — аналогом AWSM. В сражениях «Против ботов» он снимает цели с одного точного выстрела в голову. При помощи мины M18A1 Claymore может обезопасить свою позицию. Действие этого боеприпаса направленное и способно сразу вывести противника из строя. Способность «Приманка» позволяет немецкому снайперу ловить врагов на живца: раненая цель и бойцы, которые оказались рядом с ней, засвечиваются для команды Курта. 


Курт — ловец жизней. 


Смотреть набор «Снайпер: Курт»

 «Штурмовик: Перун»

Перун работает на передовой и пробивает ряды противника с помощью автомата Калашникова 74М. Чтобы временно оглушить врага, использует светошумовую гранату «Заря-2». С активной способностью «Навылет» пули Перуна наносят противникам максимальный урон: обходят броню и напрямую забирают очки здоровья.

 

Перун — пронзающий болью. 


Смотреть набор «Штурмовик: Перун»
 

«Боевой набор»

Этот набор для тех, кто не любит мелочиться! В нем представлены все новые оперативники сразу. Отличная возможность одним махом добавить в коллекцию сразу четырёх крутых бойцов.  Как мы упоминали выше, «Боевой набор» также содержит дни Премиум аккаунта, расходники и кредиты. 

 

Смотреть «Боевой набор»