Сокол, Бурбон, Шатц и Ворон — последние дни в продаже!

 

27 августа в Премиум магазине «Калибра» появились наборы раннего доступа с крутыми оперативниками: Сокол, Бурбон, Ворон и Шатц.  Эти парни уже успели себя зарекомендовать в бою! 

 

Мы обещали вам, что в течение 6 месяцев после окончания продаж эти оперативники будут уникальными.  Пришло время держать слово! Наборы раннего доступа исчезнут из Премиум магазина 13 ноября. Чтобы получить в коллекцию мощных бойцов осталось всего несколько дней!

 

 

 

Шатц — медик KSK


Это бойкий медик, который не стоит в сторонке в разгаре сражения! Спецспособность «Первая помощь» позволяет ему оставлять аптечки на земле и даже закидывать их на второй этаж. Ждать, пока союзник пополнит силы Шатцу не нужно.  Сэкономленное время он тратит на зондирование врага пулями.  Важно не увлекаться и помнить, что основная задача роли — восстановление сил товарищам, а успешное лечение щедро поощряется очками опыта. 

 

Подробнее про вооружение и способности Шатца читайте здесь.

 

Смотреть Шатца в Премиум магазине. 

 

Бурбон — боец поддержки SEAL


Бурбон получил такой позывной, потому что это крепкий парень. Если с активной способностью он несколько раз попадает в противника, последний получает «Оглушение» — не может двигаться и становится лёгкой мишенью. Полностью прокачанный Бурбон снимает с союзников негативные замедляющие эффекты. Он мощно вооружён: пулемёт MK 48 Mod.1 и гранатомёт M79 «Pirate Gun» уж точно заставят противников взгрустнуть. 

 

Подробнее про вооружение и способности Бурбона читайте здесь.

 

Смотреть Бурбона в Премиум магазине. 

 

Сокол — снайпер «Альфы»



Сокол поражает дальностью и меткостью. Потерять голову от его талантов очень просто. Снайпер «Альфы» вооружён винтовкой Arctic warfare super magnum — с её помощью может снять противника с одного меткого выстрела.  Под действием способности «Шквал» Сокол перезаряжается, не выходя из режима прицеливания. При этом урон от его попаданий максимальный, так как отключается влияние расстояния до цели.

 

Подробнее про вооружение и способности Сокола читайте здесь.

 

Смотреть Сокола в Премиум магазине. 

Ворон — штурмовик ССО

 

Отличный стрелок среди представителей своей роли. Он вооружён АК-105 булл-пап и с его помощью доставляет врагу серьёзные проблемы. Когда активна его спецспособность «Превентивная мера», даже незначительное ранение, полученное от Ворона, сулит противнику большую беду. Повреждённая цель стремительно теряет очки выносливости. А попав в голову, Ворон практически полностью останавливает жертву.   

 

Подробнее про вооружение и способности Ворона читайте здесь.

 

Смотреть Ворона в Премиум магазине.