Сокол, Ворон, Бурбон и Шатц: в продаже до 9 сентября

Четвёрка проверенных бойцов «Калибра» заканчивает командировку. Напоминаем, что уже 9 сентября Сокол, Ворон, Бурбон и Шатц исчезнут из продажи. Внизу статьи читайте ответы на часто задаваемые вопросы про этих оперативников.

Ещё неделю вы можете получить этих оперативников в Премиум магазине. Сейчас там представлено несколько вариантов наборов:

«Специальное предложение» (только оперативники)
 Оперативники и премиум аккаунт

 

Часто задаваемые вопросы

Можно ли купить Сокола, Бурбона, Шатца или Ворона в игре?

Нет.  Все эти оперативники продаются только в Премиум магазине. Получить их в клиенте игры нельзя.

После окончания продаж наборов они появятся в игровом магазине?

Это эксклюзивные оперативники, поэтому, как только наборы будут сняты с продажи в Премиум магазине, купить их другим способом уже не получится.

Когда-нибудь же их можно будет купить снова?

В будущем Сокол, Ворон, Бурбон и Шатц поступят в продажу. Со временем они появятся и в игровом магазине за монеты. Не исключено, что когда-нибудь вы сможете получить их, в том числе, и за кредиты. Однако это долгосрочный план и не стоит ожидать такого поворота в этом году.

 Можно подарить какой-нибудь из этих наборов другу?

У вас есть возможность отправить другу в качестве подарка любой из наборов серии «Отряд первых» (Снайпер: Сокол, Штурмовик: Ворон, Медик: Шатц, Боец поддержки: Бурбон, Отряд первых).  Выбрать такую опцию вы можете, оформляя покупку. 

Я участвовал(а) в праздничных квестах, выполнил соответствующие составные задания и заработал(а) камуфляжи (анимации или эмоции) на подразделение. Я получу их при покупке нового оперативника?

Если вы выполнили составные задания квестов и согласно условиям должны получить эмоцию, анимацию или камуфляж на всех оперативников одного из подразделений, то вы сможете применить награду сразу же, как только новый оперативник подразделения будет начислен на ваш аккаунт.