«Археолог», TFB — окончание продаж в Премиум магазине

За несколько последних обновлений в «Калибре» появилось немало новых оперативников и первые легендарные камуфляжи, увеличивающие прибыльность боёв. Каждый день мы работаем над тем, чтобы в новых версиях давать вам как можно больше интересного контента. 

В ближайшее время витрина Премиум магазина сменится. Осталось совсем немного времени, чтобы купить наборы с образами «Археолог» для ССО. 

Также из продажи будут убраны наборы с оперативниками из подразделения Task Force Black (Великобритания): медиком Ватсоном, бойцом поддержки Бишопом и штурмовиком Стерлингом. Подробнее про характеристики этих оперативников и их биографии читайте в этой статье

Покупая оперативников и образы в наборах Премиум магазина, вы не только экономите в цене, но также получаете бонусы и уникальные товары. Например, эмблемы серии «Археолог» доступны только при покупке образов в Премиум магазине. Их нельзя будет получить другим способом. 

Образы «Археолог». Особенности

«Археолог» — серия легендарных образов для оперативников из подразделения ССО: бойца поддержки Спутника, штурмовика Ворона, медика Барда и снайпера Комара.  Каждый образ изменяет внешний вид оперативника, а также повышает доходность боёв в опыте и кредитах.

— Образ на 10% увеличивает заработок кредитов и на 20% — заработок опыта.

— Бонусы от «Археолога» рассчитываются относительно чистых заработков за бои: награды за прохождение контрольных точек, победу, ленты боевой эффективности. Другие бонусы, как, например, от Премиум аккаунта, при расчётах не учитываются.

— Даже если образ «Археолог» не назначен, вы всё равно будете получать его бонусы, играя оперативником, для которого он куплен.

— Бонусы от образа «Археолог» будут начисляться только за бои, проведённые оперативником, для которого он куплен.

— Образ «Археолог» изменяет прицел и, соответственно, прицельную маску основного оружия, но не влияет на его характеристики.  

— Оперативник может иметь несколько легендарных образов.

Смотреть наборы серии «Археолог».

Смотреть наборы с оперативниками Task Force Black.