ОБТ: с 29 октября бесплатный доступ для всех.

Разработка игры — процесс сложный. Вместе с вами мы кропотливо тестировали игровые механики, карты, персонажей и всё, что есть в игре.  Две недели подряд мы открывали доступ, чтобы раскрутить сервера на полную и проверить работу технических систем.

 

За несколько дней Открытых выходных вы провели в «Калибре» 2 миллиона боёв, а за всё время закрытых тестов — 6 миллионов. Спасибо за помощь в подготовке игры к новому этапу!

 

29 октября «Калибр» перейдёт в открытое бета-тестирование. Это значит, доступ в игру будет свободным и бесплатным для всех! 

Скачать клиент вы можете уже сегодня, нажав на кнопку «Скачать игру» справа от таймера. Лаунчер WGC устанавливается только на ПК. 

 

За день до старта ОБТ произойдёт вайп — прогресс аккаунтов всех участников закрытого тестирования обнулится. Это нужно, чтобы все игроки, бывалые и новые, могли начать играть на равных.Исключение составит имущество, купленное в Премиум магазине — его мы заново начислим на ваш аккаунт после старта открытого бета-теста. 

 

Напоминаем, если вы сыграли более 10 боёв за время альфа-тестирования, вы получите уникальную эмблему «Участник альфа-теста».  За такие же успехи в бета-тестировании вы получите эмблему «Участник бета-теста». Если за время закрытых тестов вы достигли 30 уровня, то со стартом ОБТ мы начислим вам 10 дней премиум аккаунта. 

«Калибр». Наступает время настоящих игр!