Турнир Stage Zero: регистрация до 9 июля

Остался всего один день до оконания приёма заявок на участие в PvP-турнире Stage Zero. Спешите зарегистировать свою команду!

Особенности

Турнир Stage ZERO будет проходить с 11-го по 26-е июля. Он состоит из двух предварительных и финального этапов. Соревнования будут проходить на специальном сервере «Калибра» в режиме «Взлом». Турнир рассчитан на 32 команды. Для участия нужна регистрация. Как её оформить, читайте ниже. 

 
Смотреть расписание 

Призовой фонд 

Предварительный этап:

I место — 56 дней премиум аккаунта на команду 
II место — 28 дней премиум аккаунта на команду 
III место — 12 дней премиум аккаунта на команду 

Финальный этап:

I место — наушники MSI Gaming Headset каждому игроку основного состава, 120 дней Премиум аккаунта на команду и Эмблема за победу в турнире.
II место — клавиатуры MSI Interceptor DS4200  каждому игроку основного состава, 56 дней Премиум аккаунта на команду.
III место — игровые мыши MSI Interceptor DS B1 каждому игроку основного состава, 28 дней Премиум аккаунта на команду.

Подробнее про призовую технику читайте  на сайте ru.msi.com 

Дни премиум аккаунта также получат запасные игроки, если они провели с командой два полных матча. 

Участники финального этапа, признанные лучшими в номинациях Kill per Battle, Assists per Battle, Damage per Battle, Heal per Battle, будут награждены рюкзаками MSI Camo Squad.

Как подать заявку

  1. Зарегистрируйтесь на сайте сообщеста The GRID. Перейти на сайт
  2. Откройте новость Stage ZERO по игре «Калибр» в рамках LEAGUE SYSTEM  и нажмите кнопку «Подать заявку». Она находится в правом верхнем углу страницы и видна только пользователям, зарегистированным на сайте. 

Обязательно ознакомьтесь с Правилами и Положением этапа. Ответы на часто задаваемые вопросы об условиях участия читайте на сайте организатора. Читать. 

Компании Wargaming и 1C Game Studios не являются организаторами мероприятия. Вся ответственность за достоверность информации о мероприятии, его подготовку и проведение лежит на организаторе. Организатор также самостоятельно несёт ответственность за нарушение законодательства в связи с мероприятием, а также за возможные убытки в случае его отмены, переноса или изменения программы.