Бонусы для участников закрытого тестирования. Как их получить

Разработка игры — это сложный многоэтапный процесс. Шагов на пути к релизу много: от сбора информации, создания прототипов и настройки серверов до проработки персонажей и игровых механик. Но самый важный этап — тестирование игроками. 

Ваши комментарии очень помогают нам совершенствовать игру и делать её ещё интереснее. 

Чтобы отблагодарить вас за помощь, мы подготовили специальные бонусы для участников альфа- и бета-тестирования:
  • Все игроки, которые сыграли более 10 боёв во время альфа-теста, получат эмблему «Участник альфа-теста».
  • Все игроки, которые  сыграли более  10 боёв во время  бета-теста, получат эмблему «Участник бета-теста».

Обе эти эмблемы уникальные, их нельзя будет купить или получить каким-либо другим способом. 

  • 10 дней премиум аккаунта получат игроки, которые за время бета-теста достигнут 30-го уровня аккаунта.

Обратите внимание: бонусы будут начислены после старта следующего этапа разработки — открытого бета-тестирования. О дате начала ОБТ мы сообщим позднее — следите за новостями на сайте и в социальных сетях «Калибра».

Каким ещё способом можно получить уникальную эмблему?

Выделить свой профиль и получить ещё больше уникального имущества можно благодаря наборам раннего доступа в Премиум магазине. Например, уникальная эмблема «Первопроходец» есть даже в «Стартовом наборе»

В наборах «Снайпер: Сокол», «Медик: Шатц», «Боец поддержки: Бурбон», «Штурмовик: Ворон» и «Отряд в сборе» вы также получите эмблему и уникальный камуфляж. Оперативники из этих наборов не будут доступны для других игроков в течение шести месяцев после завершения продаж. Получив их в коллекцию, вы сможете в числе первых опробовать этих бойцов в сражении. 

Всё уникальное имущество из наборов раннего доступа будет заново начислено на ваш аккаунт после обнуления прогресса, которое произойдёт перед стартом открытого бета-тестирования.