ОБТ: доступ открыт. Скачивайте «Калибр» и в бой!

Это не учения! 29 октября «Калибр» вышел в открытое бета-тестирование.Теперь доступ в игру свободный для всех 24/7.

 

Спасибо всем участникам закрытых тестов за помощь в подготовке проекта к новому этапу. Для команды «Калибра» бой только начинается. Каждый день мы работаем над новым контентом: создаём карты, персонажей, просчитываем механики. Впереди ещё много контрольных точек для захвата.   

 

Спецназ не медлит — пора отправляться на задание. Скачать игру вы можете, нажав на кнопку ниже.

 

Системные требования для установки игры, а также инструкцию скачивания вы можете найти в этой статье

28 октября в «Калибре» прошло обнуление прогресса всех аккаунтов. Подробнее про вайп читайте здесь

 

 Что такое «Калибр»

Тактический экшен про современный спецназ с видом от третьего лица. Разработкой занимается 1C Game Studios при издательской поддержке Wargaming.

 

В строю оперативники

Вы будете играть за спецназовцев из разных стран мира: России, Германии, США, Польши и многих других.  И главное — никакой клюквы!  Экипировка бойцов в точности повторяет реальные прототипы, модели оружия проработаны до деталей. Каждый оперативник уникальный, со своим вооружением и спецспособностью — она усиливает его характеристики и помогает союзникам прорваться к победе. 

Сила в единстве цели

В команде четверо: боец поддержки, медик, снайпер и штурмовик. У каждой роли свои задачи и геймплей. Выбирайте, что ближе по духу: подавлять огнём, лечить, снимать опасные мишени или пробивать передовую. Сила в единстве цели и разнообразии возможностей. 

PvE и PvP режимы

 

В «Калибре» вы можете выбрать режим игры: проходите миссии против ботов-террористов или схватитесь с отрядом других игроков. Проверить силы вы можете на заданиях повышенной сложности в рамках «Спецоперации». А выполняя ежедневные или недельные квесты, вы быстрее заработаете опыт и кредиты на прокачку своих оперативников. 

Честный free to play

Ваш главный ресурс в «Калибре» — время. Участвуйте в боях чаще и зарабатывайте кредиты.  Они выдаются как за победные, так и за неудачные миссии, но в разном количестве. За кредиты вы можете прокачивать своих оперативников и покупать новых в игровом магазине. Правда, не все товары сразу доступны за эту валюту. 

 

Если вы хотите быстрее обновлять коллекцию и получать новинки или не имеете возможности много времени проводить в боях — можно делать покупки за монеты.  Монеты продаются в Премиум магазине

 

Вводные по «Калибру» получены, теперь уж точно пора отправляться в бой!