Как получить быстрый доступ в игру?

В Премиум магазине «Калибра» появились наборы раннего доступа. С их помощью вы можете моментально попасть на закрытый бета-тест игры и в числе первых получить новых оперативников и уникальное игровое имущество. Подробнее о том, как это сделать, читайте в статье.

Что такое наборы раннего доступа?

Это возможность без ожидания оказаться на закрытом бета-тестировании «Калибра». Купив любой набор раннего доступа, вы сразу попадаете в игру, а также получаете дни премиум аккаунта, боевые резервы и уникальную эмблему «Первопроходец». Всё это есть даже в «Стартовом наборе»!

Если вы хотите получить ещё и новых оперативников, обратите внимание на наборы «Снайпер: Сокол», «Медик: Шатц», «Штурмовик: Ворон», «Боец поддержки: Бурбон». В течение шести месяцев со дня окончания продаж эти оперативники будут только у владельцев наборов раннего доступа.
 

Вы можете купить пакеты с каждым оперативником по отдельности или приобрести сразу всех бойцов в наборе «Отряд в сборе». Также в нём есть три дополнительных ключа доступа в игру, которыми вы можете поделиться с друзьями.

Подробнее о составах пакетов читайте здесь.
 

Где купить набор раннего доступа?

Все наборы раннего доступа вы найдёте в Премиум магазине «Калибра».


Могу ли я купить один набор несколько раз?

Нет. Купленный набор исчезает из меню. Но вы можете приобрести любой другой из оставшихся. 


Я хочу «Отряд в сборе», но уже купил набор с одним оперативником. Получается, я буду переплачивать?

Нет, не будете. Если у вас уже есть один из наборов «Снайпер: Сокол», «Медик: Шатц», «Боец поддержки: Бурбон», «Штурмовик: Ворон», то вы получите компенсацию в 2500 монет. Если куплено два набора, компенсация составит 5000 монет. Если три — 7500 монет. 


Исчезнет ли купленное мною имущество при обнулении прогресса перед стартом открытого бета-теста?

Нет. Всё имущество, которое вы купите в составе наборов раннего доступа, будет заново начислено на ваш аккаунт.