Выбирайте оперативника — мы переведём цену в кредиты!

Сейчас в Премиум магазине продаётся отряд крутых оперативников: штурмовик «Альфы» Перун (Россия), медик «Альфы» Травник (Россия), снайпер KSK Курт (Германия) и боец поддержки ССО Спутник (Россия). 
Мы предлагаем вам при помощи голосования выбрать, какой из этих оперативников первым будет доступен для покупки за кредиты. 

Голосование будет проходить в официальной группе «Калибра» ВКонтакте. Оперативник, который наберёт больше голосов, первым из четвёрки начнёт продаваться за кредиты. Вы сможете получить его по новой цене уже 5 февраля.

Обратите внимание: Голосование продлится неделю и завершится 3 февраля. Спешите принять участие!

Чтобы вам было проще принять решение, предлагаем вспомнить особенности каждого из этих четырёх оперативников. 

 

 Штурмовик «Альфы» Перун (Россия)

Перун работает на передовой и пробивает ряды противника с помощью автомата Калашникова 74М. Чтобы временно оглушить врага, использует светошумовую гранату «Заря-2». С активной способностью «Навылет» пули Перуна наносят противникам максимальный урон: обходят броню и напрямую забирают очки здоровья.

Перун — пронзающий болью.

Снайпер KSK Курт (Германия)

Курт вооружён винтовкой G22 — аналогом AWSM. В сражениях «Против ботов» он снимает цели с одного точного выстрела в голову. При помощи мины M18A1 Claymore может обезопасить свою позицию. Действие этого боеприпаса направленное и способно сразу вывести противника из строя. Способность «Приманка» позволяет немецкому снайперу ловить врагов на живца: раненая цель и бойцы, которые оказались рядом с ней, засвечиваются для команды Курта. 

Курт — ловец жизней.

Медик «Альфы» Травник (Россия)

Когда Травник держится близко к команде, шансы на успех возрастают. Способность «Перевязка» наделяет его мощной лечащей силой, которая ограничена только временем действия и запасом выносливости. В развитии у Травника появляется возможность лечить быстрее, но с большими затратами очков выносливости. Этот эффект можно включить или выключить до начала боя. Боец вооружён пистолетом-пулемётом MP9 и способен дать серьёзный отпор противнику на ближней дистанции. 

Травник — источник победы.

Боец поддержки ССО Спутник (Россия)

Огневое прикрытие союзников Спутник обеспечивает за счёт пулемёта Калашникова ПКП булл-пап. Боец имеет при себе дрон-разведчик, который обнаруживает противника вне зоны видимости и отвлекает внимание врага. Спутник может нанести серьёзный урон нескольким целям сразу — в его вооружении реактивный пехотный огнемёт «Шмель».

Спутник — сопровождающий опасность.

 

Пришло время решать! Выбирайте оперативника, которого хотите получить за кредиты и оставляйте свой голос.