Осталось до окончания марафона «Эхо войны»
Подробнее

Марафон «Эхо войны»: изменения в Арсенале

Сегодня в рамках обновления 0.6.1 мы проведём изменения, которые затронут магазин марафона «Эхо войны», а также введём бонус для активных игроков.

Премиум аккаунт в «Арсенале» теперь не будет доступен для покупки за жетоны, новая цена установлена в монетах.

Это изменение вынужденное и вызвано ошибкой, которую мы допустили, настраивая магазин. Некоторые товары в «Арсенале» были рассчитаны на разовую покупку или должны были иметь лимит. Однако с запуском марафона было обнаружено, что алгоритм работает неверно и Премиум аккаунт можно покупать за жетоны без ограничений. Исправить эту ошибку быстро мы не можем. Чтобы избежать нарушения работы всей экономики игры, мы отключили в «Арсенале» возможность покупки премиум аккаунта за жетоны.

Все товары, купленные в магазине события до обновления 0.6.1, останутся на ваших аккаунтах.

Чтобы компенсировать вам это исправление, мы введём дополнительный бонус: игроки, заработавшие за время марафона «Эхо войны» 5000 жетонов, получат по семь дней премиум аккаунта. Бонус будет начислен сразу после окончания события. Учитываться будет общая сумма заработанных жетонов без вычета ваших трат. То есть, сохранять на аккаунте 5000 до конца «Эха войны» не нужно, вы можете спокойно делать покупки.

Впредь мы будем внимательнее, а вам желаем интересных боёв и ярких побед!