Новогодний квест. Третья неделя — «Альфа»

Начинайте новый год новыми победами! Праздничный квест «Калибра» продолжается.  Выполняйте составные задания с 1 по 7-е января и бонусом к награде получайте подарки: свободный опыт, эмблемы, эмоции и камуфляжи для оперативников из «Альфы». 

Напоминаем: если какого-то оперативника из «Альфы» в вашей коллекции ещё нет, камуфляж и эмоции всё равно будут начислены на ваш аккаунт. Вы сможете применить их, как только бойцы у вас появятся.

Отряд «Альфа» в игре представлен в полном составе. Боец поддержки Сварог доступен для покупки в клиенте игры за кредиты, медика Травника и штурмовика Перуна вы можете получить в клиенте за монеты или же купить в Премиум магазине. Снайпер Сокол был в наборах раннего доступа, поэтому пока недоступен. Но он обязательно появится в продаже весной 2020 года. 

Подарки этой недели (1 — 7 января)
  • За 1-й этап: уникальная эмблема «Помощник Деда Мороза» и 500 очков свободного опыта.
  • За 2-й этап: праздничные эмоции «Звуки праздника!» и «Хлопушки к бою!» для четырёх оперативников подразделения «Альфа» и 1000 очков свободного опыта.
  • За 3-й этап: уникальная эмблема «Старший помощник Деда Мороза». Набор праздничных камуфляжей для четырёх оперативников подразделения «Альфа».
Скидки в Премиум магазине

Если во время январских «каникул» вы планируете интенсивно отрезвлять противников боями, до 20 января 2020 года в Премиум магазине «Калибра» действуют скидки на наборы с премиум аккаунтом.

Премиум позволяет получать больше опыта и наград за бои. Подробнее про бонусы премиума читайте в этой статье.