Новогодний квест. Вторая неделя — KSK

Берегитесь! Не успеете опомниться — шея обмотана мишурой, а пальцы уже пощипывает от искр бенгальских огней. Приближаясь к эпицентру нежного праздничного настроения, сохраняйте боевой дух и встречайте Новый год по-мужски.  В «Калибре» стартовала вторая неделя квеста.

Заходите в игру, выполняйте составные задания и бонусом к награде получайте подарки. На этот раз «под ёлочкой» — камуфляжи и эмоции для оперативников из немецкого KSK. Подробности читайте ниже.

На данный момент в игре уже представлены все оперативники подразделения. Бойца поддержки Штерна и штурмовика Рейна можно купить в клиенте игры за кредиты или монеты. Снайпера Курта можно получить в клиенте за монеты или же приобрести в Премиум магазине.  Смотреть наборы с Куртом. Медик Шатц продававался в наборах раннего доступа, поэтому пока его купить нельзя. Он появится в продаже в конце весны 2020 года. 

Напоминаем: если какого-то оперативника из KSK в вашей коллекции ещё нет, камуфляж и эмоции всё равно будут начислены на ваш аккаунт. Вы сможете применить их, как только бойцы у вас появятся.

За выполненные составные задания второй недели (25–31 декабря) вы получите:
  • За 1-й этап — уникальную эмблему «Помощник Деда Мороза» и 500 очков свободного опыта.
  • За 2-й этап — праздничные эмоции «Звуки праздника!» и «Хлопушки к бою!» для четырёх оперативников подразделения KSK и 1000 очков свободного опыта.
  • За 3-й этап — уникальную эмблему «Старший помощник Деда Мороза». Набор праздничных камуфляжей для четырёх оперативников подразделения KSK.

Полное описание условий квеста, а также всё расписание и информацию о подарках читайте в этой статье.

Хороводы подождут, а миссии — нет! В бой!