Бонусы премиум аккаунта

Регулярное участие в боях — верный способ набраться опыта и заработать кредитов на прокачку и покупку новых оперативников. Единственный минус — на всё это требуется время. Если же у вас нет возможности часто выходить в бои, а быстрее обновлять коллекцию всё-таки хочется, ускорить процесс помогает премиум аккаунт.  В статье подробно рассказываем, какие бонусы он даёт. 

 

Больше кредитов

Активный премиум на 50% увеличивает награды за все виды боёв и заданий. Это значит, что вы будете получать на 50% больше кредитов, которые сможете использовать для прокачки своих оперативников. 

 Больше опыта

 +50% к опыту за все виды боёв

Активный премиум аккаунт позволяет вам получать больше опыта за все виды боёв. То есть неважно, играете вы в режимах против искусственного интеллекта или предпочитаете сражаться с другими игроками — премиум всегда будет добавлять к полученному опыту ещё 50% сверху. 

 +50% к свободному опыту за бой

Также премиум на 50% увеличивает количество получаемого свободного опыта. Он начисляется в целом на аккаунт. Вы можете по своему усмотрению переводить свободный опыт любому оперативнику своей коллекции, чтобы ускорить его прокачку. 

 Бонусный опыт для команды 

Также премиум добавляет 10% от опыта, полученного за бой, остальным членам вашей команды.  Это особенно приятно, если вы любите играть с друзьями. 

 

 Этот бонус действует только на ваших союзников. 

 

Если же премиум аккаунт активен у всех игроков в отряде, появляется ещё одно преимущество — каждый участник команды дополнительно получает 20 % к опыту за бои. 

 

Этот бонус суммируется с бонусом в 50%, который также даёт вам активный премиум. Таким образом, если все игроки в команде играют с активным премиумом, опыт у каждого увеличивается вдвое. 

 
Смотреть пример

Пример 1: Бурбон, Стилет, Травник и Волк играют вместе. У Бурбона и Стилета активен премиум аккаунт.  

 

При таком раскладе каждый игрок получает следующие бонусы:

Бурбон: +50% за собственный премиум, + 10% бонусом за активный премиум Стилета. Итого +60% к опыту, полученному за бой. 
Стилет: +50% за собственный премиум, + 10% бонусом за активный премиум Бурбона. Итого +60% к опыту, полученному за бой. 
Травник: +10% от Бурбона и ещё +10% за активный премиум Стилета. Итого +20% к опыту, полученному за бой. 
Волк: +10% от Бурбона и ещё +10% за активный премиум Стилета. Итого +20% к опыту, полученному за бой. 

 

Пример 2: Бурбон, Стилет, Травник и Волк играют вместе. У всех игроков в команде активен премиум аккаунт.

 

При таком раскладе каждый игрок получает следующие бонусы:

+50% за собственный премиум, +30% от союзников (по 10% от каждого), + 20% за активный премиум у всех членов команды. Итого +100% к опыту, полученному за бой. 

 Как купить премиум аккаунт

Купить дни премиум аккаунта вы можете прямо в клиенте игры, а также в премиум магазине «Калибра».

Купить премиум аккаунт прямо в игре просто. Есть три пути, как это сделать:

1. Запустите «Калибр». На первом экране вы увидите витрину с оперативниками, а ниже —кнопку с премиум аккаунтом.  Нажав на неё, вы сможете выбрать покупку: 3, 7 или 30 дней премиум аккаунта. Также в открывшемся окне вы увидите таймер актуального состояния вашего премиум аккаунта. 

 

2.    Перейдите во вкладку «Профиль». Справа вверху открывшегося экрана вы также увидите кнопку, ведущую к меню покупки премиум аккаунта, а также таймер, который показывает, активен ли у вас премиум и сколько ещё осталось времени до его завершения. 

 

3.    Если вы находитесь во вкладке «Штаб», чтобы перейти к покупке премиума, нажмите на иконку своего профиля в левом углу экрана. Далее всё как в пункте 2.

 

Обратите внимание. На экране вкладки «Штаб» активный аккаунт отображается иконкой в виде золотой птички. Она находится на эмблеме с вашим ником. 

 

Чтобы купить премиум аккаунт в премиум магазине:

Перейдите в премиум магазин «Калибра». Наборы с премиум аккаунтом представлены во вкладке «Спецпредложения», а также «Премиум». 

Наборы отличаются составом, вы можете выбрать для себя наиболее комфортный вариант. Например, сейчас есть наборы, в которых помимо премиума вы получите монеты в подарок. Они будут в продаже до 20 января 2020 года.

  • «Маленькие хитрости»: 7 дней премиум аккаунта и 625 монет в подарок. Смотреть набор.
  • «Монеты и премиум»: 30 дней премиума и 750 монет в подарок. Смотреть набор.

 

Если вы любите планировать своё время и бережно расходы, обратите внимание на следующие наборы: 

 

Опробовать эффективность премиум аккаунта вы можете, купив небольшие наборы с 1, 3 или 7 днями. С их помощью вы на практике сможете увидеть, насколько премиум аккаунт ускоряет ваш прогресс в игре. Также их удобно покупать, если у вас получается играть только несколько дней в неделю. Смотреть наборы.