Обновление 0.4.1. Исправления

Завтра, 12 февраля, с 10.30 до 12.30 МСК мы проведём плановые технические работы по установке обновления 0.4.1.  В это время игра будет недоступна. Мы исправили ряд ошибок, а также внесли правки, которые позволят вам играть с большим комфортом.

Дополнено. Технические работы завершены. 

 Важные изменения
  • Спецоперация будет проходить на карте Резиденция эмира (вечерняя/дневная).
  • Исправлена работа текстового чата. Теперь вы снова сможете писать сообщения другим игрокам, нажав на Enter.
  • Исправлено неверное отображение наград на послебоевом экране. Теперь указанные суммы будут соответствовать реальным объёмам наград, начисленным на ваш аккаунт.

Обратите внимание. После обновления 0.4.0 вы могли столкнуться с тем, что на послебоевом экране указывалось заниженное количество наград, однако на аккаунт кредиты и опыт начислялись в полном объёме. Ошибка затронула только визуальную часть.

  • Мы спишем эмблемы за полностью собранное подразделение с аккаунтов, на которые они были ошибочно начислены во время новогоднего квеста. Если вы действительно собрали всех четырёх оперативников подразделения, то эмблемы у вас останутся.
Медик Монк (SEAL, США)

Скорректированы настройки основной способности «Инъекция». Чтобы подлечить союзника или, наоборот, наложить на противника негативный эффект «Токсин», Монку нужно прицелиться и выстрелить в цель шприц. Мы увеличили угол конуса применения способности в 3,5 раза. Поэтому теперь, даже если цель начнёт движение, вы попадёте в неё с большей вероятностью, чем при таких же условиях ранее. Одним словом, вам будет проще точнее выстреливать шприц по цели.

Основная способность «Инъекция».

Восстанавливает здоровье при помощи инъекций. Чтобы лечение прошло успешно, нужно метко выстрелить в союзника из пистолета со шприцами. Союзник, выведенный из строя во время действия эффекта, дольше находится в сознании и быстрее передвигается, а на его реанимацию необходимо меньше времени. При удержании кнопки активации способности восстанавливает здоровье Монку и увеличивает скорость его передвижения на время действия эффекта.

  • Дополнено описание способности «Инъекция» в клиенте игры.
Другие правки
  • Постбоевая статистика. Текст характеристик изученных улучшений больше не накладывается на их числовые характеристики.
  • Экран «Мастер-опыт». Элементы интерфейса больше на накладываются на окна других вкладок.
  • Карта «Пальмовая дорога». «Зачистка». Исправлена ошибка неверного хода таймера, которая приводила к преждевременному окончанию миссии. Теперь таймер будет работать корректно.