Обновление 0.6.2: товары «Арсенала» за монеты, Монк за кредиты

3 июня в «Калибр» будет обновлён до версии 0.6.2. Вас ждёт несколько важных изменений: 

  • Завершится марафон «Эхо войны»
  • «Арсенал» продолжит работать, в течение недели его товары будут доступны и за жетоны, и за монеты. 
  • На медика Монка (SEAL, США) будет установлена цена в кредитах — 45 000. 
  • Спецоперация будет проходить на карте «Караван-сарай».

Технические работы по установке обновления 0.6.2 пройдут 3 июня с 10.30 до 12.00 (МСК). В это время игра будет недоступна. 

Начисление премиум аккаунта

За 4 недели марафона «Эхо войны» своими победами вы заработали более 292 570 000 жетонов. Наградные эмблемы за сотое, десятое и первое место в рейтинге события получили более 1 670 игроков.  

Как мы и обещали, участники марафона, заработавшие 5000 жетонов, получат семь дней премиум аккаунта. Начисления мы проведём в четверг 4 июня. 

Премиум аккаунт начинает действовать с момента начисления, поэтому обязательно проверяйте свои аккаунты.

Поздравляем и благодарим за участие в марафоне!

Изменения в «Арсенале»

3 июня событие заканчивается. Чтобы вы могли без спешки вложить заработанные жетоны в развитие коллекции, «Арсенал» будет работать ещё неделю. В этот период, до 10-го июня, вы можете делать в нём покупки не только за жетоны, но и за монеты. Талоны, полученные в рамках марафона «Эхо войны» любым доступным способом, будут аннулированы. Об этом мы уже сообщали ранее, в том числе, в рассылке в Wargaming Game Center.

10-го июня, со стартом технических работ, «Арсенал» закроется, а жетоны сгорят. Многие эксклюзивные товары исчезнут из продажи. Штурмовик Плут будет недоступен для покупки минимум в течение трёх месяцев со дня окончания работы «Арсенала». 

 

В «Арсенале» вы можете купить:

  • Эпический образ «Егерь» для Курта (снайпер KSK). Это цельный камуфляж, который включает сразу все элементы экипировки, но не изменяет характеристики оперативника.
  • Штурмовика Плута (22 СПН, Россия).  Он вооружён автоматом А-545, пистолетом ГШ-18. Имеет в боезапасе две осколочные гранаты Ф-1 (в прокачке три). Противников Плут сбивает с толку, устанавливая отвлекающую внимание мишень-приманку. Подробнее о характеристиках Плута, а также его биографию читайте в статье Штурмовик 22СПН Плут — мастер иллюзий.
 
Другие товары
  • Резервы, свободный опыт и дни премиум аккаунта.
  • Четыре эксклюзивные эмблемы: «Химсвет», «Красный спектр», «Бинарный код», «Красный взлом».
  • Два эксклюзивных камуфляжа (на всех оперативников): «Эхо войны: Красный», «Эхо войны: Синий».
  • Эксклюзивные эмоции «Отсчёт» и «Понеслась». 
  • Анимация добивания «Контрольные».
Медик Монк

Монк восстанавливает здоровье союзникам при помощи шприцев, которые выстреливает на расстояние до 15 метров. Если во время лечения союзник получил тяжёлое ранение, инъекция Монка позволит ему дольше находиться в сознании, а на реанимацию потребуется вдвое меньше времени. Полностью прокачанный Монк может применять способность к противнику: от укола у цели на 30 процентов увеличивается восприимчивость к урону, она быстрее теряет сознание, а реанимация проходит дольше. В вооружении Монка пистолет-пулемёт MP7A2, пистолет MK25 и дымовая граната M18. 

Монк — посланник силы.

С 3-го июня вы можете купить Монка за 45 000 кредитов.