Обновление 0.7.1: Каравай, Комар за кредиты, правки во «Фронте»

Завтра будет установлена новая версия «Калибра».  В ней вас ждёт несколько важных изменений:

  • В игре появится медик 22 СПН Каравай. Вы сможете получить его в клиенте игры за 3000 монет или в наборе «Медик: Каравай» в Премиум магазине.  В состав набора также входит бесплатный бонус — 250 монет.
  • Снайпер Комар (ССО, Россия) будет доступен для покупки за кредиты — 55 000. 
  • В режиме «Фронт» в тёмном проулке на карте «Пальмовая дорога» будет установлено неразрушаемое препятствие — пулемётный дзот с упором для сошек. Он преградит проход между улицами, через который многие игроки реализуют быстрые PvP-тактики. Дзот нельзя перепрыгнуть, он полностью блокирует проулок, но обеспечивает полный обзор местности и создаёт дополнительные позиции для стрельбы. Напомним также, что минимальное количество очков, необходимых для победы, уже было увеличено до 1000. 
  • Спецоперация будет проходить на карте «Торговый центр».
     

Технические работы по установке обновления 0.7.1 пройдут завтра, 8 июля, с 9.00 до 12.00 (МСК). В это время игра будет недоступна.

Также завтра в течение дня мы проведём дополнительное начисление камуфляжей «Защитник 2020» и анимаций добивания «Ничего личного» на всех оперативников 22 СПН тем игрокам, которые выполнили соответствующее составное задание в рамках квеста к 23 февраля

Каравай — двуликий 

Появление Каравая на поле боя точно не добавит противникам праздничного настроения. Он мгновенно пополняет здоровье себе и союзникам, бросая капсулу со стимулятором.  Для врага у него заготовлены снаряды с токсином — поражённые цели лишаются возможности получить какое-либо лечение и не могут двигаться (доступно в прокачке). Выведенный из строя, Каравай напоследок выбрасывает капсулу: помогающую союзникам и вредоносную для врагов. Вооружен АКС-74У с 6 магазинами по 20 патронов, пистолетом ГШ-18 и дымовой гранатой.

Комар — сокрушитель покоя

Основное оружие Комара — винтовка TRG 22 на 10 патронов. С ней он отлично ведёт бой на дальней и средней дистанции. Этот боец обнаруживает вражеские цели вне зоны видимости при помощи спецсредства — летающего разведывательного дрона «Элерон». Скрыться от назойливого преследования Комара противникам будет нелегко. Пока его способность активна, выстрелы из винтовки пробивают укрытие и наносят урон затаившейся за ним цели.

Также для покупки в клиенте игры доступен легендарный образ «Археолог» для Комара. Применяя его вы будете получать бонусы +20 % опыта и +10 % кредитов к наградам за бои, проведённые снайпером ССО.