Обновление 0.7.1.3: Арчер за монеты, Кит за кредиты

Завтра, 12 августа, в «Калибре» будет установлена версия 0.7.1.3. В ней вас ждет несколько важных изменений. 

  • В продаже появится снайпер британского Task Force Black — Арчер. Его стоимость составит 4000 монет. 
  • Боец поддержки Кит будет доступен для покупки как за монеты — 3500, и за кредиты — 55000.
  • Спецоперация будет проводиться на карте «Резиденция эмира». 

Технические работы по установке обновления 0.7.1.3 пройдут 12 августа 2020 года с 9.30 до 12.00 (МСК).  В это время игра будет недоступна. 

 
 
Арчер
Кит

Арчер вооружён Barrett Mod 95. Он может ликвидировать цель с лёгкой бронёй одним попаданием в корпус или конечность. Чтобы обуздать Mod 95 требуются расчёт и сноровка. Но даже проскользнув рядом с целью, выстрел Арчера способен сделать больно своей цели. С активной способностью «Разрывная пуля» попадания по окружению из основного оружия создают шрапнельный взрыв. Дополнительное оружие Арчера — L105A2. В развитии снайпер переходит на использование калибра .357, урон от выстрелов из пистолета увеличивается. В качестве спецсредства Арчер использует дымовые гранаты L132A1.

Арчер — мощный снайпер.

Кит вооружён ручным пулемётом Калашникова с возможностью установки дискового магазина на 75 патронов. Даже очень крепких противников он может мгновенно вывести из строя при помощи выпрыгивающей мины кругового поражения ОЗМ-72. Используя способность, Кит ставит флаг, который восполняет союзникам очки выносливости. Также один флаг может реанимировать одного союзника, потерявшего сознание в его зоне действия. Шприц при этом не расходуется. Активация способности накладывает на Кита щит, поглощающий урон. В процессе развития у Кита появляется иммунитет к эффекту «Отравление» и защита от оглушения во время ведения непрерывного огня.

Кит — стойкий воин.

Нажимайте на вкладку с позывным оперативника, чтобы прочитать его краткое описание.