Обновление 0.7.1.4: Ватсон за кредиты

Завтра, 26 августа, в «Калибре» будет установлена новая версия 0.7.1.4. После этого обновления у вас появится дополнительная возможность расширить свою коллекцию оперативников — медик подразделения Task Force Black Ватсон будет доступен за кредиты.  Его стоимость составит 55 000 кредитов или 3500 монет. 

Карта для Спецоперации сменится на «Торговый центр».

Технические работы по установке обновления пройдут завтра, 26 августа, с 9.30 до 12.30 (МСК).  В это время игра будет недоступна. 

Ватсон не просто эффективный медик и боец, но и отличный парень, способный поднять боевой дух союзников даже с самые напряжённые моменты боя. Предлагаем вам вспомнить некоторые особенности этого оперативника. 

Ватсон — мудрый заступник

Ренделл Уайт не выбирал себе позывной. Подобную «конспирацию» он всегда считал ребячеством. Его мнение по этому поводу сослуживцев волновало не слишком. Поэтому за надёжность и абсолютно не вяжущуюся с его любимой панамой храбрость, друзья окрестили его Ватсоном. 

Ватсон не теряет спокойствия даже в самые напряжённые моменты схватки. Вооружён мощным помповым ружьём L74A2. Поэтому работает на расстоянии и не позволяет противнику подбираться близко. Имеет при себе мину-ловушку, которую может забрать с места установки, если она не была активирована. Чтобы провести лечение, а заодно и пополнить собственные силы, Ватсон останавливает союзника. Чтобы подлатать раненого, Ватсон использует «Лечебную пену». Она не только пополняет здоровье союзнику, но и снижает восприимчивость ко входящему урону на 50 %. Способность Ватсона действует и на него самого, но только при успешном лечении друга. Прокачанный Ватсон также при активации способности и сам получает меньше урона, но уже на 25 %. Верность команде Ватсон сохраняет до самого конца. Выведенный из строя, он раскрывает для союзников сразившего его стрелка — противник получает «Метку».

Личное дело

Рэнделл Уайт, 34 года
Родился в деревне Дансфолд (графство Суррей) в семье фермеров. Жена — репортёр Верити Флинн, казнена радикалами в Боливии.

Ватсон был уверен в своей судьбе. Следуя примеру отца и деда, он должен был управлять семейной фермой, любить жену и быть хорошим человеком — суть счастья в простоте. Чёткий план разрушила трагедия. Новый смысл Ватсон нашёл в службе, с которой не собирается возвращаться в пустой дом.

Ватсон хорошо знает, насколько хрупкой может быть человеческая жизнь. Поэтому он всегда рядом с командой. Он не просто отличный врач, но и отчаянный боец, готовый защитить уязвимого друга. Обращаться с ружьём Ватсон умеет с детства: стреляет метко и не позволяет врагу подобраться близко.