Курт — за кредиты! Вы выбрали победителя

На прошлой неделе мы предложили вам при помощи голосования выбрать бойца, которого вы бы хотели получить за кредиты.

 За ваше внимание боролись четыре оперативника из Премиум магазина— штурмовик Перун и медик Травник из «Альфы» (Россия), снайпер Курт из KSK (Германия), боец поддержки Спутник из ССО (Россия). За семь дней в голосовании приняли участие более 15 тысяч человек. 33% ваших голосов достались Курту. 

Теперь пришла наша очередь выполнять обещание! 5 февраля сразу после обновления вы сможете купить Курта в игровом магазине за кредиты. 

 Кто следующий?

Скоро мы планируем запустить второй этап голосования — вы сможете выбрать ещё одного оперативника, который станет доступен для покупки за кредиты. Точную дату начала голосования мы сообщим позднее.  Следите за нашими новостями на сайте и в социальных сетях игры. 

Курт вооружён винтовкой G22 — аналогом AWSM. В «Зачистке» бойцам Тауруса легко потерять голову от профессионализма этого снайпера. Чтобы ликвидировать цель Курту достаточно одного точного выстрела. Даже раскрыв позицию снайпера, противники рискуют досрочно закончить бой. В вооружении Курта мины M18A1 Claymore — отличный способ обезопасить подходы к укрытию или застать противника врасплох. Способность «Приманка» позволяет немецкому снайперу ловить врагов на живца: раненая цель и бойцы, которые оказались рядом с ней, засвечиваются для команды Курта. 

Курт — ловец жизней.