Боец за кредиты: Спутник, Травник или Перун? Голосование

В конце января мы запустили акцию: вы выбираете оперативника — мы выпускаем его в продажу за кредиты.  Победителем первого этапа голосования стал снайпер немецкого KSK Курт.

Пришло время выбрать, какой оперативник следующим будет доступен за кредиты: боец поддержки Спутник (ССО, Россия), медик Травник или штурмовик Перун («Альфа», Россия). Судьбу этих ребят решать вам!

На этот раз голосование будет проходить на форуме!

Обратите внимание: Голосование продлится неделю и завершится 17 февраля. Спешите принять участие!

Чтобы оставить свой голос, вам нужно будет авторизоваться на форуме при помощи своего Wargaming.net ID. Если у вас нету аккаунта, то зарегистрироваться вы можете здесь
 

 Оперативники

 

Штурмовик «Альфы» Перун (Россия)

Перун работает на передовой и пробивает ряды противника с помощью автомата Калашникова 74М. Чтобы временно оглушить врага, использует светошумовую гранату «Заря-2». С активной способностью «Навылет» пули Перуна наносят противникам максимальный урон: обходят броню и напрямую забирают очки здоровья.

Перун — пронзающий болью.

Обратите внимание. В рамках обновления 0.4.0 мы исправили работу основной способности Перуна «Навылет». Теперь вы можете максимально эффективно использовать её в бою! Пока способность активна, пули Перуна не только наносят урон в обход брони, но и способны поразить несколько целей, находящихся друг за другом.

 Медик «Альфы» Травник (Россия)

Когда Травник держится близко к команде, шансы на успех возрастают. Способность «Перевязка» наделяет его мощной лечащей силой, которая ограничена только временем действия и запасом выносливости. В развитии у Травника появляется возможность лечить быстрее, но с большими затратами очков выносливости. Этот эффект можно включить или выключить до начала боя. Боец вооружён пистолетом-пулемётом MP9 и способен дать серьёзный отпор противнику на ближней дистанции. 

Травник — источник победы.

 Боец поддержки Спутник (Россия)

Огневое прикрытие союзников Спутник обеспечивает за счёт пулемёта Калашникова ПКП булл-пап. Боец имеет при себе дрон-разведчик, который обнаруживает противника вне зоны видимости и отвлекает внимание врага. Спутник может нанести серьёзный урон нескольким целям сразу — в его вооружении реактивный пехотный огнемёт «Шмель».

Спутник — сопровождающий опасность.