Оперативники за кредиты. Травник или Перун — выбираете вы!

Сегодня мы запускаем третий этап голосования. Вам предстоит выбрать, кто из оперативников следующим будет доступен для покупки за кредиты. На это раз за ваши голоса будут сражаться бойцы из подразделения «Альфа» — Травник или Перун. 

На этот раз голосование будет проходить в Discord.

Обратите внимание. Голосование продлится неделю и завершится 2 марта в 12.00 (МСК). Спешите принять участие!

Если вы зарегистрированы в этом мессенджере и подключены к нашему серверу, просто перейдите по этой ссылке. Если нет, то воспользуйтесь инструкцией:

  • Зарегистрируйтесь в Discord.
  • Присоединитесь к серверу «Калибра».
  • Оставьте свой голос в опросе на канале «Новости и анонсы». Перейти к голосованию. ССЫЛКА НА ПОСТ

Оперативники

Штурмовик Перун («Альфа», Россия)

Перун работает на передовой и пробивает ряды противника с помощью автомата Калашникова 74М. Чтобы временно оглушить врага, использует светошумовую гранату «Заря-2». С активной способностью «Навылет» пули Перуна наносят противникам максимальный урон: обходят броню и напрямую забирают очки здоровья.

Перун — пронзающий болью.

Обратите внимание. В рамках обновления 0.4.0 мы исправили работу основной способности Перуна «Навылет». Теперь вы можете максимально эффективно использовать её в бою! Пока способность активна, пули Перуна не только наносят урон в обход брони, но и способны поразить несколько целей, находящихся друг за другом.

Медик Травник («Альфа», Россия)

Когда Травник держится близко к команде, шансы на успех возрастают. Способность «Перевязка» наделяет его мощной лечащей силой, которая ограничена только временем действия и запасом выносливости. В развитии у Травника появляется возможность лечить быстрее, но с большими затратами очков выносливости. Этот эффект можно включить или выключить до начала боя. Боец вооружён пистолетом-пулемётом MP9 и способен дать серьёзный отпор противнику на ближней дистанции. 

Травник — источник победы.