Осталось до конца открытых выходных
Подробнее

«WG Fest: День танкиста». Развлечения и зона «Премиум ангар».

В этом году Wargaming Fest и День танкиста объединятся в один грандиозный бесплатный фестиваль для всей семьи! В этой статье вы узнаете, какие развлечения будут на празднике, что такое «Премиум ангар» и как в него попасть, а также получите ответы на часто задаваемые вопросы о мероприятии. Напоминаем, что «Калибр» тоже представит на фестивале свою программу.

Где и когда?

Время проведения: 15 сентября 2019 года, начало в 14:00 (по минскому времени).
Место проведения: Минск, парк Победы.
Вход бесплатный.

Что ждёт вас на фестивале?

Развлечения на любой вкус. Мы планируем организовать одну из самых масштабных игровых выставок Wargaming. Каждый посетитель сможет хорошо провести время с семьёй, друзьями и товарищами по игре.
Игровая зона. На фестивале будет работать самая большая площадка видеоигр под открытым небом в Беларуси — более 200 игровых станций!
Выступления артистов. Звёзды порадуют всех гостей: готовься слушать музыку разных стилей и направлений и заново открывать для себя любимых исполнителей!
Сувениры и сюрпризы. Активностей и конкурсов для всей семьи станет больше! А ещё тебя ждут огромный фуд-корт, арт-объекты, фотозоны, детская площадка, бьюти-зона и многое другое.

«Премиум ангар»

Для самых ярых фанатов игр Wargaming на мероприятии мы предусмотрели отдельную зону повышенного комфорта.

Кроме основных развлечений фестиваля здесь вас ждут:

  • Специальная сцена, где разработчики ответят на вопросы игроков.
  • Дополнительная игровая зона на 100 компьютеров.
  • Игровая зона, где будут представлены наши мобильные и консольные проекты.
  • Возможность выиграть крутые призы.
  • Фотозона.
  • Дополнительный WG Shop.
  • Возможность пообщаться с танковыми блогерами.
  • Собственный фуд-корт.
  • Отдельная зона отдыха.

Как попасть в «Премиум ангар»?

Вход на мероприятие свободный, но при покупке пакета «WG Fest: День танкиста. VIP набор» вы получите в подарок пригласительный в зону повышенного комфорта «Премиум ангар».

Количество мест в «Премиум ангаре» ограничено.

Пакет «WG Fest: День танкиста. VIP набор» содержит игровое имущество проектов Wargaming:

  • World of Tanks: уникальный стиль кастомизации «WG Fest 2019».
  • World of Tanks: 12 надписей «WG Fest 2019».
  • World of Tanks: медаль «Фанат WG Fest 2019».
  • World of Tanks Blitz: уникальный аватар «Фанат WG Fest 2019».
  • Gods & Glory: уникальный постоянный скин города «Крепость WG Fest».
  • «Калибр»: уникальный аватар игрока «Посетитель WG Fest 2019».

Всё внутриигровое имущество будет начислено в течение семи дней после мероприятия. Обрате внимание: внутриигровое имущество на один аккаунт начисляется один раз, без компенсации при повторной покупке пакета.

При покупке пакета вы получите в подарок пригласительный на одного человека в зону повышенного комфорта «Премиум ангар» на мероприятие «WG Fest: День танкиста» в Минске. Также вы получите набор сувениров. Комплект сувенирной продукции можно получить только на мероприятии: он не отправляется почтой и не компенсируется, если вас не было на мероприятии. Гость с пригласительным может провести бесплатно в «Премиум ангар» одного ребёнка до 11 лет включительно.

Ответы на часто задаваемые вопросы 

Узнать как комфортнее добраться до фестиваля, нужна ли виза, а также о развлекательной программе, особенностях и преимуществах «Премиум ангара» вы можете в обсуждении на форуме. 

Правила поведения

Вход на «WG Fest: День танкиста» бесплатный. Приходите с семьёй и друзьями! Чтобы вы и другие посетители праздника могли отдыхать с комфортом, оганизаторы рекомендуют соблюдать правила поведения на мероприятии, подробнее они описаны ниже. 

Курение возможно только в строго отведённых местах.

  • Посетитель мероприятия обязан соблюдать правила поведения на массовых мероприятиях.
  • Организатор оставляет за собой право отказать в допуске на мероприятие при нарушении посетителем правил поведения при посещении массовых мероприятий.
  • Строго запрещается проходить на мероприятие в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, употреблять психотропные или наркотические вещества, совершать действия, мешающие нормальному проведению мероприятия. Посетители, нарушающие установленный порядок и не подчиняющиеся требованиям официальных лиц, могут быть удалены с мероприятия.
  • Запрещается допускать выкрики или иные действия, унижающие человеческое достоинство участников мероприятия, зрителей или оскорбляющие человеческую нравственность.
  • Запрещается создавать помехи передвижению участников или зрителей, приходить или приносить с собой велосипеды, самокаты, роликовые коньки и пр., забираться на ограждения, парапеты, осветительные устройства, несущие конструкции, наносить вред имуществу гостей и администрации.
  • Запрещается появляться в служебных помещениях без разрешения администрации.
  • На мероприятии будет вестись фото- и видеосъёмка. Принимая участие в мероприятии, вы даёте согласие на её проведение, а также на дальнейшее использование организатором мероприятия и компанией Wargaming Group Limited ваших изображений, в том числе обнародование, воспроизведение, продажу и иное отчуждение, публичный показ, импорт в целях распространения, сдачу в прокат, сообщение в эфир и по кабелю, переработку, доведение и сообщение для всеобщего сведения (в том числе через сеть интернет) произведений, в которых использованы ваши изображения. Указанные права действуют без ограничения по времени и на территории всего мира. Вы также даёте право передавать все указанные права третьим лицам в целях рекламы и продвижения мероприятия.

   Купить «WG Fest: День танкиста. VIP набор»

 


      

Информационные партнёры

       

 

При поддержке

  Минский городской исполнительный комитет  
  Министерство обороны Республики Беларусь